- Войти
- Регистрация
Блог
-
Рецептура Chocolate choux от Франсуа Галтье
01.03.2022Предлагаем вам рецептуру Шоколадного Шу от Бренд-шефа Veliche — Франсуа Галтье. Попробуйте проработать новую интерпретацию любимого десерта.
В приготовлении десерта используется бельгийский шоколад Veliche. Это шоколад премиум-класса для профессиональных кондитеров, с которым станет возможным воплощение любых идей и рецептов.
-
Бельгийский шоколад Veliche — новинка на российском рынке.
25.02.2022Veliche ™ Gourmet — это бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Продукция Veliche импортируется в Россию по заказу компании EuroFoods, которая является единственным эксклюзивным поставщиком этого бренда. Опыт работы с ведущими шеф-кондитерами ТОП-овых заведений Петербурга и собственное понимание качественного шоколада позволили EuroFoods подобрать высококлассный продукт, способный составить конкуренцию многим раскрученным брендам. -
Самые популярные ингредиенты в кондитерском искусстве
24.02.2022Кондитерскую сферу кулинарии не зря называют высоким словом «искусство», ведь каждый продуктовый компонент здесь выполняет свою уникальную роль в достижении конечного результата, а именно создания настоящего сладкого шедевра. -
Мясо птицы в ресторане, кафе и других заведениях общепита
24.02.2022Мясо птицы в меню современных заведений общественного питания занимает особое место. Во-первых, такие блюда – это неизменный источник легкоусваиваемого белка при минимальной калорийности готового блюда. Во-вторых, это огромное разнообразие вспомогательных компонентов и ингредиентов, позволяющих сделать меню ресторана и кафе насыщенным и разнообразным. -
Креветки – польза морепродуктов
18.01.2022Креветки, как и большинство морепродуктов, богаты питательными веществами. Говоря о том, чем полезны креветки, следует отметить легкоусваиваемый белок, ненасыщенные жирные кислоты омега-3, витамины (B3, B6, B12, PP) и минералы (селен, йод, кальций, фосфор, медь, магний и калий).