Блог

Темы статей
  • image

    Грузинская национальная кухня

    30.11.2022

    Грузинская кухня – это богатое сочетание цвета и яркого вкуса. Насыщенные специями и зеленью национальные блюда Грузии никого не оставят равнодушными. В традиционном меню этой страны представлено огромное разнообразие мясных и вегетарианских вариантов, и последние подают как в качестве гарнира, так и в роли самостоятельного блюда

  • image

    Выбираем творожный сыр для идеального чизкейка и роллов

    30.11.2022
    Чизкейк и роллы – вкусные блюда, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Секрет их необыкновенного нежного вкуса – творожно-сливочный сыр для чизкейка, составляющий основу. Сегодня мягкие сыры представлены на прилавках магазинов огромным разнообразием, что позволяет найти вариант под любой вкус, но и одновременно затрудняет процесс выбора.
  • image

    Итальянская национальная кухня

    16.11.2022

    Итальянская национальная кухня такая же яркая, эффектная и удивительная, как и сама страна. Итальянцы обожают поесть и в их меню одного дня могут входить самые разнообразные блюда: закуски, супы, фрукты, первое и второе, десерты. Кухня Италии, отличающаяся богатством, занимает одно из лидирующих позиций по качеству и полезности блюд.

  • image

    Растительные напитки: польза и вред

    16.11.2022
    В отличие от настоящего молока, растительные напитки содержат не животный белок с полным комплексом аминокислот, а только белок растительного происхождения. Но, их изучение показало, что в составе присутствуют витамины и полезные для здоровья микроэлементы, которые делают эти продукты относительно полезными, хотя и они и несут в себе относительные риски.
  • image

    ФГИС «Меркурий»: все, что нужно знать о системе

    12.10.2022
    Одна из важных задач государства – обеспечить для потребителя максимальный уровень биологической и пищевой безопасности, снизив вероятность проникновения на рынок фальсифицированных продуктов.