Блог

Темы статей
  • image

    Креветки – польза морепродуктов

    18.01.2022
    Креветки, как и большинство морепродуктов, богаты питательными веществами. Говоря о том, чем полезны креветки, следует отметить легкоусваиваемый белок, ненасыщенные жирные кислоты омега-3, витамины (B3, B6, B12, PP) и минералы (селен, йод, кальций, фосфор, медь, магний и калий).
  • image

    Как выбрать говядину для блюда

    18.01.2022
    Говядина заслуженно считается одним из самых лучших и вкусных видов мяса. Находятся скептики, которые её не любят, ссылаясь на неприятный специфический запах. На самом деле говядина практически ничем не пахнет, особенно, если мясо свежее и выбрано правильно. Именно старое мясо, получаемое из немолодой туши, обладает характерным неприемлемым запахом.
  • image

    Польза замороженных фруктов и ягод

    13.12.2021
    Заморозка продуктов — прекрасная альтернатива консервированию, особенно в период зимы. Такая форма пищи имеет высокую биологическую ценность благодаря современным возможностям так называемой шоковой заморозки, выдержанной при максимальных температурных значениях.
  • image

    Как выбрать сыр

    13.12.2021
    Сыр – это один из самых распространенных молочных продуктов в сфере общественного питания. На продуктовом рынке сегодня представлен не только сыр, но и суррогат, лишь имитирующий его. Рассказываем как выбрать правильный сыр.
  • image

    Какое молоко лучше использовать для капучино

    16.11.2021
    Капучино – это один из любимейших и наиболее популярных видов кофе по всему миру. Сегодня сложно себе представить, что еще в начале 20 века за пределами Италии о существовании изысканного симбиоза кофе с молоком практически никто не знал.

Не хватает прав доступа к веб-форме.