Отзывы

Темы статей
  • Жданова Ольга
    Ольга Жданова
    Менеджер по закупкам, Ресторан Палкин
    19.08.2019
    Я часто делаю заказы ночью, после того как повара подсчитают остатки. Можно отправить по почте или WhatsApp, но тогда есть риск, что какого-то товара не будет в наличии, а я об этом узнаю не сразу, а только утром — после того, как мне перезвонит менеджер и скажет об этом.
    Работать через Личным кабинетом удобнее. Сразу видно товар, бренд, цену.
    Еще мне нравится постепенно набирать корзину в течение дня и уже вечером оформлять итоговый заказ.
  • Алеева Лиана
    Лиана Алеева
    Шеф-кондитер, Сеть кофеен Даблби
    19.08.2019
    Сотрудничаю с компанией EuroFoods уже более 5-и лет. Радует широкий ассортимент, цены и качество продукции. Всегда оперативно принимают и доставляют заказы.
    Особенно удобно работать через Личным кабинетом EuroFoods. Заказы принимаются в режиме он-лайн 24/7, стало удобно отслеживать актуальные цены, новинки в ассортименте, а также появился отдельный раздел с акциями и спецпредложениями.
    В личном кабинете сохраняется вся история заказов, а информация о каждом новом приходит на почту или в смс.
  • Багат Антон
    Антон Багат
    Шеф-повар, Хлеб & кофе
    Ремесленная пекарня с полным циклом производства. Авторская кухня. Без заморозки и усилителей вкуса.
    19.08.2019
    С EuroFoods я работаю уже давно. У меня отличный менеджер Галина! Однажды она предложила мне в числе первых воспользоваться новым сервисом, через который можно делать заказы онлайн — Личным кабинетом на сайте. Мне стало интересно и я решил попробовать.
    Пользоваться удобно. Понравилось, что сохраняются все заказы и матрица. Искать товар легко. Оформлять заказ быстро, я это делаю со смартфона. Всё понятно и удобно! Теперь заказываю только так.
  • Гилемханова Рата
    Рата Гилемханова
    Хозяйка, Микрокофейня ТЧК
    Влюблённые в кофе.
    29.01.2019
    Когда мы только открылись, нам нужно было всего по чуть-чуть. О ЕвроФудс мне рассказал кто-то из знакомых, я позвонила и выяснила, что у этого поставщика самые лояльные условия и минимальная сумма заказа 5000 руб. Сначала мы заказывали продукты на день-два — молоко, сливки, замороженную вишню и муку, потому что хранить большой объём было негде. А сейчас мы выросли, у нас появилась Школа «ТЧК» - Школа Твоей Чашки Кофе, и дополнительное помещение, где мы можем хранить запас на неделю.
    Наш главный продукт — хороший свежий кофе. А ещё мы печём свои десерты, понятные и простые. Берём в ЕвроФудс шоколад Callebaut и делаем на нем классический брауни, а вишнёвый пирог — это лидер продаж.
    Что нравится в работе с ЕвроФудс, это то, что менеджер всегда на связи, можно позвонить или отправить уточнения по заказу в смс или на WhatsApp. Обычно мы делаем заказы по понедельникам на среду, при этом понимаем, что если к концу недели что-то заканчивается, можно спокойно заказать в субботу до 10.30 и получить продукты в этот же день.
  • Жукова Екатерина
    Екатерина Жукова
    Шеф-кондитер , Ресторан «Шаляпин»
    Ресторанная группа «Шаляпин» — это рестораны со своим почерком и стилем. Качественные, открытые и интеллигентные.
    25.01.2019
    Любой новый десерт — это собирательный образ. Поэтому я посещаю много мастер-классов как в России, так и за рубежом.
    ЕвроФудс часто приглашает на мероприятия компании CALLEBAUT. У них интересные шоколатье, всегда предлагают что-то новое, демонстрируют различные техники работы с шоколадом, начинками, кремами.
    Меня устраивает качество продуктов и хорошая логистика. Если я прошу привезти товар в 14.00, значит, в это время он и придёт.
    Если оценивать работу с ЕвроФудс в целом, то нас устраивает сочетание: цена, качество, сроки, общение — подход к клиенту. Это удобно и выгодно.
Хочу попробовать!
Попробуйте работать с нами, вам понравится!