Отзывы

Темы статей
  • Жукова Екатерина
    Екатерина Жукова
    Шеф-кондитер , Ресторан «Шаляпин»
    Ресторанная группа «Шаляпин» — это рестораны со своим почерком и стилем. Качественные, открытые и интеллигентные.
    25.01.2019
    Любой новый десерт — это собирательный образ. Поэтому я посещаю много мастер-классов как в России, так и за рубежом.
    ЕвроФудс часто приглашает на мероприятия компании CALLEBAUT. У них интересные шоколатье, всегда предлагают что-то новое, демонстрируют различные техники работы с шоколадом, начинками, кремами.
    Меня устраивает качество продуктов и хорошая логистика. Если я прошу привезти товар в 14.00, значит, в это время он и придёт.
    Если оценивать работу с ЕвроФудс в целом, то нас устраивает сочетание: цена, качество, сроки, общение — подход к клиенту. Это удобно и выгодно.
  • Бабурина Екатерина
    Екатерина Бабурина
    Менеджер отдела закупок, ТОКИО-CITY
    Современные городские рестораны с универсальной кухней.
    24.01.2019
    Два или три года назад ко мне на встречу пришёл представитель ЕвроФудс и предложил сотрудничество. Мы запросили образцы продукции и получили их уже на следующий день.
    С тех пор продолжаем взаимодействие в таком оперативном режиме. Делаем запрос на любую позицию и получаем варианты в течение 1-2 дней.
    Для нас оперативность принципиальна, мы не можем ждать, например, неделю. Обычно нам нужна продукция здесь и сейчас, поэтому мы работаем с теми поставщиками, которые быстро реагируют на наши запросы.
    Помимо всего прочего у ЕвроФудс хорошие цены на продукцию Callebaut и Лейпуриен Тукку.
  • Капшук Олег
    Олег Капшук
    Генеральный директор, Ресторан «Центральный»
    Блюда советской и ленинградской кухни в классическом исполнении.
    23.01.2019
    На ЕвроФудс я вышел через рестораны, с которыми работал раньше. Начали с кондитерки, заинтересовал шоколад Barry Callebaut, а потом я нашел в прайсе еще ряд интересных позиций.
    Для меня, как заказчика важны: цена, качество, доставка, минимальная сумма заказа. В чём-то ЕвроФудс вне конкуренции, есть эксклюзивные продукты по привлекательным ценам. Что касается сервиса, очень кстати увеличили временной промежуток, когда можно сдать заказ, стали еще быстрее реагировать на запросы. Это всё в плюс.
  • Денисова Наталья
    Наталья Денисова
    Директор, Pastrychef.pro
    Интернет-магазин для кондитеров.
    18.01.2019
    С менеджером ЕвроФудс мы познакомились ещё до открытия нашего интернет-магазина, поэтому на момент запуска у нас уже был поставщик. Мы закупаем шоколад Callebaut и Cacao Barry в широком ассортименте. Наши клиенты — это и профессиональные кондитеры, и те, кто предпочитает качественный шоколад в чистом виде как самостоятельный десерт.
    Нам нравится работать с ЕвроФудс, потому что это удобно. Заказы принимаются до позднего вечера, поэтому можно оперативно заказать то, что закончилось за день. Доставка товара всегда вовремя. Мы даже не проверяем заказ при приемке. Ни разу не было, чтобы что-то перепутали или чего-то не хватало. Все чётко.
    Стоит отметить работу нашего менеджера. Даже когда чего-то нет, но очень надо, он находит это для нас.
  • Недавняя Оксана
    Оксана Недавняя
    Главный технолог, ООО «Питер Фрост»
    Лидер в производстве и продаже глубокозамороженной кондитерской продукции.
    15.01.2019
    Мы познакомились с ЕвроФудс полтора года назад, менеджер сам вышел на нас и предложил сотрудничество. Мы заинтересовались шоколадом Barry Callebaut, на который у ЕвроФудс была самая привлекательная цена.
    Уровнем обслуживания довольна. Особенно нравится то, что могу позвонить своему менеджеру в 18.00 и получить заказ уже на следующий день.
    Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет также комфортно!
Хочу попробовать!
Попробуйте работать с нами, вам понравится!