Блог

Темы статей
  • image

    Идеальное молоко для капучино

    20.04.2022
    Секрет хорошего капучино с густой, пышной, плотной пенкой кроется в правильном выборе молока, без которого приготовление этого вида кофе невозможно. Вне зависимости от способа обработки – ручного или автоматического – именно качество молочного продукта играет ключевую роль в приготовлении напитка, соответствующего лучшим канонам кофейной науки.
  • image

    Пасха в разных странах

    28.03.2022

    Пасха – один из самых главных праздников верующих, проживающих во всех уголках земного шара. На Пасху в разных странах готовят различные традиционные блюда, которые подают на праздник.

  • image

    Сливки в кондитерском искусстве

    28.03.2022
    Сливки молочные – один из самых популярных продуктов кондитерского искусства в частности и кулинарии в целом. Сливки имеют нейтральный вкус и разнообразную консистенцию, в зависимости от способа подачи: в свежем виде это жидкость с нейтральным, слегка сладковатым вкусом, а после обработки венчиком – густая однородная масса с глянцевым оттенком, которая приобретает заметные пики.
  • image

    Рецептура My Heart To Share от Франсуа Галтье

    02.03.2022

    «Мое сердце, чтобы поделиться» — так в переводе звучит название этого десерта от Франсуа Галтье, шеф-амбассадор Veliche Gourmet.

    Используйте шоколад и какао Veliche в своих рецептах, как это делают профессионалы во Франции.

  • image

    Рецептура Hazelnut cookies - новый взгляд на печенье

    02.03.2022

    Новый рецепт печенья с фундуком «Hazelnut cookies» от шеф-повара Энн Жербо.