- Войти
- Регистрация
Блог
-
Идеальное молоко для капучино
20.04.2022Секрет хорошего капучино с густой, пышной, плотной пенкой кроется в правильном выборе молока, без которого приготовление этого вида кофе невозможно. Вне зависимости от способа обработки – ручного или автоматического – именно качество молочного продукта играет ключевую роль в приготовлении напитка, соответствующего лучшим канонам кофейной науки. -
Пасха в разных странах
28.03.2022Пасха – один из самых главных праздников верующих, проживающих во всех уголках земного шара. На Пасху в разных странах готовят различные традиционные блюда, которые подают на праздник.
-
Сливки в кондитерском искусстве
28.03.2022Сливки молочные – один из самых популярных продуктов кондитерского искусства в частности и кулинарии в целом. Сливки имеют нейтральный вкус и разнообразную консистенцию, в зависимости от способа подачи: в свежем виде это жидкость с нейтральным, слегка сладковатым вкусом, а после обработки венчиком – густая однородная масса с глянцевым оттенком, которая приобретает заметные пики. -
Рецептура My Heart To Share от Франсуа Галтье
02.03.2022«Мое сердце, чтобы поделиться» — так в переводе звучит название этого десерта от Франсуа Галтье, шеф-амбассадор Veliche Gourmet.
Используйте шоколад и какао Veliche в своих рецептах, как это делают профессионалы во Франции.
-
Рецептура Hazelnut cookies - новый взгляд на печенье
02.03.2022Новый рецепт печенья с фундуком «Hazelnut cookies» от шеф-повара Энн Жербо.