- Войти
- Регистрация
Блог
-
Ваниль. Сорта и виды, лучший выбор кондитера.
27.04.2022Ваниль – это лиана с длинным, высоко взбирающимся на деревья стеблем, образующим воздушные корни.
Название происходит от испанского Vanilla – маленький стручок.
-
Разновидности какао-порошка
27.04.2022Какао активно используется поварами и кондитерами для приготовления глазури, печенья, вафель, различных начинок, а также для напитков.
Получают какао-порошок в процессе отжима тертых какао-бобов. Образованный в результате отделения масла жмых дробят и тонко измельчают, получая мелкодисперсный порошок. -
Проработка сливочного масла «Renferli Premium»
26.04.2022На этой неделе шеф-повар ресторана «Leth», он же бренд-шеф компании EuroFoods — Денис Назаров, проработал для на. сливочное масло «Renferli Premium». -
Итоги Круглого стола
20.04.202219 апреля в ресторане Leth прошла встреча рестораторов и EuroFoods. Денис Назаров, бренд-шеф EuroFoods и шеф-повар Leth, поделился своим опытом, идеями о том, как работать и развивать ресторанный бизнес в новых условиях. -
Специи и приправы для мяса
20.04.2022Мясо входит в категорию тех продуктов, чей уникальный вкус раскрывается удивительным образом именно в тандеме с натуральными душистыми пряностями. Специи и приправы для мяса способны подчеркнуть характер готового блюда и при этом выгодно сочетаться с другими ингредиентами. В зависимости от сорта мяса и способа кулинарной обработки существуют свои беспроигрышные симбиозы пряностей.