Блог

Темы статей
  • image

    Ваниль. Сорта и виды, лучший выбор кондитера.

    27.04.2022
    Ваниль – это лиана с длинным, высоко взбирающимся на деревья стеблем, образующим воздушные корни.
    Название происходит от испанского Vanilla – маленький стручок.
  • image

    Разновидности какао-порошка

    27.04.2022
    Какао активно используется поварами и кондитерами для приготовления глазури, печенья, вафель, различных начинок, а также для напитков.

    Получают какао-порошок в процессе отжима тертых какао-бобов. Образованный в результате отделения масла жмых дробят и тонко измельчают, получая мелкодисперсный порошок.
  • image

    Проработка сливочного масла «Renferli Premium»

    26.04.2022
    На этой неделе шеф-повар ресторана «Leth», он же бренд-шеф компании EuroFoods — Денис Назаров, проработал для на. сливочное масло «Renferli Premium».
  • image

    Итоги Круглого стола

    20.04.2022
    19 апреля в ресторане Leth прошла встреча рестораторов и EuroFoods. Денис Назаров, бренд-шеф EuroFoods и шеф-повар Leth, поделился своим опытом, идеями о том, как работать и развивать ресторанный бизнес в новых условиях.
  • image

    Специи и приправы для мяса

    20.04.2022
    Мясо входит в категорию тех продуктов, чей уникальный вкус раскрывается удивительным образом именно в тандеме с натуральными душистыми пряностями. Специи и приправы для мяса способны подчеркнуть характер готового блюда и при этом выгодно сочетаться с другими ингредиентами. В зависимости от сорта мяса и способа кулинарной обработки существуют свои беспроигрышные симбиозы пряностей.