Блог
-
Что полезнее: говядина или индейка?
17.04.2025Говядина против индейки — схватка двух мясных чемпионов за звание самого полезного продукта: сравнение состава, пользы и потенциального вреда. -
Польза яиц индейки для организма человека
24.03.2025Узнайте, чем яйца индейки отличаются от привычных куриных, насколько они полезны для здоровья и кому особенно стоит включить их в рацион. Простыми словами о составе, пользе и возможных противопоказаниях. -
Какая часть индейки самая полезная?
24.02.2025Индейка – частое блюдо на праздничных и повседневных столах. Это мясо ценят за нежный вкус, за богатый набор питательных веществ. Однако, многих интересует, какая часть индейки самая полезная? В статье мы разберем: какие части тушки этой птицы содержат больше всего витаминов, минералов, белка, и какие из них полезнее для употребления. -
Чем полезно и чем вредно сердце индейки
24.01.2025Чем полезно и вредно сердце индейки? Узнайте подробнее в статье с описаниями, калорийность, химический состав сердца индейки и много других полезных советов и рекомендаций -
Химический состав вареной индейки
10.12.2024В этой статье мы расскажем о химическом составе мяса индейки: БЖУ микроэлементы и витамины в химическом составе на 100гр. свежего и отварного мяса индюшки. Вы узнаете, как меняется химический состав при тепловой обработке и в чем отличия в БЖУ разных частей птицы. А также какие советы дают диетологи по употреблению мяса индейки в рацион людям разных возрастов.