Сетевые заведения

У вас сеть ресторанов, кафе или пекарен?
Для вас имеет значение цена, объёмы и качество. Мы знакомы с системой аукционов и тендеров, готовы выдерживать объёмы и жестко придерживаться сроков поставки. По опыту своих клиентов мы знаем, что ни один продукт не вводится в рецептуру без предварительной проработки.
Вы можете рассчитывать на специальное предложение под большие объёмы, образцы и поддержку технологов.

ТОКИО-CITY
ТОКИО-CITY
Задача клиента:

Успех сотрудничества с сетевыми заведениями зависит от способности поставщика соответствовать требованиям клиента в области ценообразования, логистики и сервиса. 

Основные критерии при выборе поставщика

  • оптимальная стоимость продукта и высокое качество
  • способность выдерживать сроки и объемы поставляемой продукции
  • умение быстро реагировать на новые потребности заведения и оперативно предоставлять образцы на проработку

Компании ЕвроФудс необходимо было продемонстрировать соответствие этим требованиям.

Решение проблемы:

Во время переговоров с Екатериной Бабуриной, менеджером отдела закупок сети ресторанов «ТОКИО-CITY», «Бахрома» и сети кофеен «Городские Кондитерские №1» менеджер ЕвроФудс выделил позиции, которые её заинтересовали, и в течение недели предоставил образцы.

По итогам проработки компания ЕвроФудс получила приглашение на тендер и уже через неделю начала поставлять продукты в сеть.

В работе поставщика важны не только качество и цена продукта, но и оперативность работы менеджера. В ЕвроФудс этот принцип работает на уровне корпоративной этики.

Попробуйте работать с нами, вам понравится!
Запросить коммерческое предложение: