- Войти
- Регистрация
Рестораны высокой кухни
Мы воспринимаем ресторанный бизнес как искусство, а к Шеф-повару относимся как к творцу. Наша задача — обеспечить его всем необходимым, даже если это выходит за рамки нашего основного Каталога.
Мы следим за трендами и стараемся быть отзывчивыми к тем, кто начинает работать с новыми и пока малоизвестными продуктами. Если вам нужен уникальный товар, мы готовы помочь — найдём и привезём специально для вас, а в дальнейшем будем поставлять на регулярной основе.

Отель Астория
Задача клиента:
Под специальное мероприятие для отеля Астория необходимо было найти и поставить изысканный деликатес — столетние яйца.
Столетнее (тысячелетнее) яйцо — популярная закуска в китайской кухне, представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.
Решение проблемы:
В 2015 году, когда Шеф-поваром отеля Астория являлся Jan Christopher, к нам поступил заказ на разовую поставку партии «столетних яиц».
На тот момент мы мы этим продуктом не занимались и не планировали. В то же время, мы хотели выручить клиента, поэтому связались с нашими зарубежными партнёрами и обеспечили поставку редкого продукта в обозначенные сроки.
Попробуйте работать с нами,
вам понравится!
Запросить коммерческое
предложение: