С помощью нашего бренд-шефа — Дениса Назарова, сделали подборку интересных блюд, которые можно создать с применением текстур ЕвроФудс.
Фото 1. Молочные чипсы на ксантановой камеди. Ксантан стабилизирует (загущает), его можно применять и с холодными, и с горячими смесями.
Фото 2. Гранитэ с сиропом из бузины и мальтодекстрином. Мальтодекстрин позволяет добиться эффекта снежных хлопьев. Впитывает и сохраняет вкус продукта.
Фото 3. Пена из Том Ям с лецитином. Лецитин применяется для создания пены. Если нужна более густая стабильная пена, необходимо добавить ксантановую камедь.
Фото 4. Яйцо на альбумине. Лактоза создаёт текстуру, сухое молоко — вкус, а альбумин позволяет соединить все это в скорлупу.
Заказывайте текстуры в ЕвроФудс в удобной мелкой фасовке:⠀
- Альбумин (белок яичный, обессахаренный), 300 гр
- Взрывная карамель 0,5-4 мм, 300 гр
- Камедь гуаровая, 100 гр
- Камедь ксантановая, 100 гр
- Каппа каррагинан рафинированный, 80 гр
- Лактоза, 500 гр
- Лецитин соевый Адлек, 500 гр
- Мальтодекстрин DE 18-20, 450 гр
- Сорбит 50 меш, 500 гр
- Агар-агар, Sosa, 500 гр
- Агар Гринагар Лайт 900, 100 гр
- Альгинат натрия 1000, 100 гр
- Декстроза моногидрат, 500 гр
- Глюкоза сухая DE 100, 500 гр
- Пектин NH, Sosa, 100 гр
- Пектин X53, Sosa, 100 гр
Все в наличии.
прайс-лист