О Фруктовом пюре

Фруктовое пюре — это продукт из свежих фруктов и ягод, который предварительно был термически обработан. 

Продукты предварительно очищают, обрабатывают и измельчают до состояния однородного пюре. В смесь не вводят ароматизаторы, консерванты, химические добавки, поэтому состав продуктов – полностью натуральный.

Среди поваров кондитеров фруктовое пюре получило большую популярность, так как оно способно придать неповторимый вкус и аромат любой выпечке.


Где применяют фруктовое пюре


Фруктовое пюре активно применяется в кондитерском деле и это является настоящим спасением, так как данный ингредиент имеет насыщенный вкус, натуральный аромат и при этом его не нужно предварительно готовить.

Что можно приготовить с помощью пюре?

  • желе

  • торты

  • муссы

  • мармелад

  • фруктовые начинки

  • ганаш

Помимо кондитерских изделий из пюре делают напитки, соусы и его часто используют в рецептурах разнообразных напитков. Добавляя такое пюре в смузи, молочные, алкогольные и безалкогольные коктейли можно добиться интересного вкуса.


В нашем ассортименте представлено более 50 вариантов фруктового пюре под марками:


  • «Organic BAR»
  • «ECOPRODUCT»
  • «Agrobar»
  • «Ravifruit»
  • «Fruits Rouges & Co»
  • «Ponthier»
  • «Boiron»


Вернуться к списку