Бренд Mona Lisa входит в концерн Barry Callebaut и специализируется исключительно на декорах. В основе — Finest Belgian Chocolate. 

На вопрос: «Может ли декор быть вкусным?» производитель отвечает: «Да».

Декоры Mona Lisa для кондитера  

Универсальные готовые решения

Профессиональный кондитер может обойтись без готовых декоров, так как сам в состоянии сделать всё, что угодно. Вопрос в том, есть ли у вас на это время? В случае с частыми банкетами на 300-400 человек — вряд ли. 

Готовить всё до малейшего шоколадного завитка очень долго и иногда просто не целесообразно. Тут нужны качественные готовые решения, которые предлагает Mona Lisa.

Сезонные предложения

Декоры к празднику типа Нового Года, Пасхи, Дня Св. Валентина, Хэллоуина и им подобных проще заказать, чем тратить время на то, чтобы придумать нечто, что будет актуально всего несколько дней.

Материал для творчества

К этому типу продуктов стоит отнести красители Power Flowers. Это инновационные красители, которые полностью меняют подход к окрашиванию. 

 Красители Power Flowers — 6 основных преимуществ

1. Не только для шоколада

С Power Flowers вы можете придать любой оттенок не только шоколадным изделиям. 

Это идеальная система окрашивания для ингредиентов на масляной основе, таких как мороженое, мусс, марципан, глазурь, помадка, тесто, какао-масло и масляный крем. 

2. Мощный концентрат

Благодаря высокой концентрации красителя, для окрашивания 400 грамм окрашиваемой массы вам достаточно всего несколько цветочков. 

3. Безграничная цветовая палитра

При смешении 4-х базовых цветов (красный, синий, желтый и белый) Power Flowers вы можете добиться любого воображаемого оттенка. Мобильное приложение и бумажные палитры Color Masters подскажут вам правильную формулу. 

Приложения доступны для Android и iOS.

4. NON AZO

Power Flowers содержат красящие вещества натурального происхождения и не содержат синтетические азотсодержащие красители, которые имеют официальную маркировку «может оказывать негативное влияние на активность и внимание детей».

5. Экономия времени

Это уже готовый для работы краситель, который состоит на 60% из темперированного какао-масла и на 40% — из красителя. Не нужно высчитывать пропорции, смешивать и тратить время в попытках добиться нужного оттенка!

Чтобы привести Power Flowers в рабочее состояние, краситель необходимо нагреть в течение нескольких секунд в микроволновой печи или добавить в жидкий шоколад (какао масло) и сразу же приступать к окрашиванию.

6. Стабильный результат

Power Flowers — это красители в виде цветочков, которые легко делятся на 8 частей. С помощью палитры в мобильном приложении или печатного варианта вы можете вывести формулу для достижения любого цвета. 

Всякий раз, когда вам потребуется повторить результат, вы будете соблюдать пропорции и получать стабильно один и тот же оттенок.



Фотогалерея

Вернуться к списку
ERROR #500: Account with this username does not exist