Четвёртый вид шоколада RUBY уже в России и на стокеEuroFoods!
У RUBY натуральный розовый цвет и особый вкус. Шоколад требует деликатного подхода.
Существуют нюансы, которые необходимо знать и учитывать в работе, чтобы сохранить естественный оттенок, аромат и вкусовые качества.
Насыщенный рубиновый цвет и свежие фруктовые нотки, в природных условиях присутствующие в какао-бобе RUBY, без добавления каких-либо красителей или фруктовых ароматизаторов.
23 октября в Петербурге Игорь Мельников, Бренд-шеф Barry Callebaut, проведёт демонстрационный мастер-класс по работе с шоколадом RUBY.
В ходе мероприятия Игорь расскажет об особенностях рубинового шоколада применительно к изделиям разных форматов и приготовит 4-е десерта:
Торт RUBY
TRAVEL CAKE
RUBY Choux
Конфета МАЛИНА-БАЗИЛИК
От одного заведения мы сможем принять только одного представителя, общее количество участников ограничено. Спешите заполнить заявку на регистрацию в личном кабинете!
Товары, участвующие в акции:
Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 20°C и относительной влажности воздуха не более 65%
Срок годности: 18 месяцев
Страна: Бельгия
прайс-лист