Четвёртый вид шоколада RUBY уже в России и на стоке EuroFoods!
У RUBY натуральный розовый цвет и особый вкус. Шоколад требует деликатного подхода.
Существуют нюансы, которые необходимо знать и учитывать в работе, чтобы сохранить естественный оттенок, аромат и вкусовые качества.
Насыщенный рубиновый цвет и свежие фруктовые нотки, в природных условиях присутствующие в какао-бобе RUBY, без добавления каких-либо красителей или фруктовых ароматизаторов.
23 октября в Петербурге Игорь Мельников, Бренд-шеф Barry Callebaut, проведёт демонстрационный мастер-класс по работе с шоколадом RUBY.
В ходе мероприятия Игорь расскажет об особенностях рубинового шоколада применительно к изделиям разных форматов и приготовит 4-е десерта:
- Торт RUBY
- TRAVEL CAKE
- RUBY Choux
- Конфета МАЛИНА-БАЗИЛИК
От одного заведения мы сможем принять только одного представителя, общее количество участников ограничено. Спешите заполнить заявку на регистрацию в Личном кабинете!
Товары, участвующие в акции:
Насыщенный рубиновый цвет и свежие фруктовые нотки — природного происхождения, присутствуют в какао-бобе RUBY без добавления каких-либо красителей или фруктовых ароматизаторов. |
прайс-лист