Четвёртый вид шоколада RUBY уже в России и на стокеEuroFoods!

У RUBY натуральный розовый цвет и особый вкус. Шоколад требует деликатного подхода.
 
Существуют нюансы, которые необходимо знать и учитывать в работе, чтобы сохранить естественный оттенок, аромат и вкусовые качества.

Насыщенный рубиновый цвет и свежие фруктовые нотки, в природных условиях присутствующие в какао-бобе RUBY, без добавления каких-либо красителей или фруктовых ароматизаторов.

23 октября в Петербурге Игорь Мельников, Бренд-шеф Barry Callebaut, проведёт демонстрационный мастер-класс по работе с шоколадом RUBY.

В ходе мероприятия Игорь расскажет об особенностях рубинового шоколада применительно к изделиям разных форматов и приготовит 4-е десерта:

Торт RUBY
TRAVEL CAKE
RUBY Choux
Конфета МАЛИНА-БАЗИЛИК

От одного заведения мы сможем принять только одного представителя, общее количество участников ограничено. Спешите заполнить заявку на регистрацию в личном кабинете!

Товары, участвующие в акции:

Товар
Ед/изм
Добавить в заказ
Шоколад розовый, RUBY (Руби), таблетки, 2,5кг*4шт, "Callebaut", Бельгия/CHR-R35RB1-E4-U70
шт
О продукте
Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор: соевый лецитин, регулятор кислотности, лимонная кислота, натуральный ароматизатор: ваниль
Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 20°C и относительной влажности воздуха не более 65%
Срок годности: 18 месяцев
Страна: Бельгия
Вернуться к списку