Четвёртый вид шоколада RUBY уже в России и на стоке EuroFoods!

У RUBY натуральный розовый цвет и особый вкус. Шоколад требует деликатного подхода.

Существуют нюансы, которые необходимо знать и учитывать в работе, чтобы сохранить естественный оттенок, аромат и вкусовые качества.

Насыщенный рубиновый цвет и свежие фруктовые нотки, в природных условиях присутствующие в какао-бобе RUBY, без добавления каких-либо красителей или фруктовых ароматизаторов.

23 октября в Петербурге Игорь Мельников, Бренд-шеф Barry Callebaut, проведёт демонстрационный мастер-класс по работе с шоколадом RUBY.

В ходе мероприятия Игорь расскажет об особенностях рубинового шоколада применительно к изделиям разных форматов и приготовит 4-е десерта:

  • Торт RUBY
  • TRAVEL CAKE
  • RUBY Choux
  • Конфета МАЛИНА-БАЗИЛИК

От одного заведения мы сможем принять только одного представителя, общее количество участников ограничено. Спешите заполнить заявку на регистрацию в Личном кабинете!

Товары, участвующие в акции:

Товар
Ед/изм
В заявку
Вернуться к списку