20 февраля прошел мастер-класс от нашего партнера — производителя шоколада GP.

Обсудили волнующую всех тему роста стоимости какао-бобов и как следствие повышение цен на конечный продукт — шоколад. Эта тенденция не зависит от производителей, такова рыночная ситуация.

Со своей стороны кондитер компании GP — Юлия Федотова, постаралась провести встречу с максимальной пользой и продемонстрировала новые рецепты десертов. Она приготовила нежнейшее муссовое пирожное Дракон и классический брауни.

Впечатления от встречи остались самые положительные! Шоколад GP порадовал своими рабочими характеристиками и вкусовыми качествами в готовых блюдах.

YxZm0Z8oAQQ.jpg  4mH56Udh_Hw.jpg  hu2lXhgvYP8.jpg

Товары, участвующие в акции:

Товар
Ед/изм
Добавить в заказ
Глазурь белая лауриновая №206, 10кг, "GP"
шт
О продукте
Вернуться к списку