25 марта в Петербурге впервые пройдёт мастер-класс от Yoann Redon, бренд-шефа Callebaut. На мероприятии вы познакомитесь с новой программой десертов, подготовленной специально для клиентов EuroFoods.
Мастер-класс пройдет в формате демонстрации. Yoann предложит варианты интерпретации шоколада RUBY и возможности его сочетания с другими ингредиентами в десертах и корпусных конфетах.
В программе мастер-класса следующие десерты:
Hazelnut Delice
True pleasure
Red Assam
Morning Friend
Summer Indulgence
The pink beauty
О бренд-шефе:
YOANN REDON начал изучение кондитерского мастерства еще в детстве у своего деда. В 16 лет он решил связать свою жизнь с кондитерским искусством. Продолжая семейные традиции, он стал Шеф-кондитером в 3-м поколении.
Yoann учился у лучших мастеров своего дела: Laurent Vitoria, Marcel Ravin, Didier de Courten. Работал в разных странах мира: Франции, Монако, Швейцарии и Перу.
Как принять участие:
Мероприятие проводится в мини-группе в связи с рекомендациями Министерства здравоохранения РФ, принять участие могут только клиенты EuroFoods.
От одного заведения мы сможем принять только одного представителя, общее количество участников ограничено.
Спешите зарегистрироваться по ссылке!
Дата: 25 марта
Время: с 10:30 до 17:00
Место: Кулинарная школа №1, Московский пр., 207
Выбрано:
позиций
0
прайс-лист