11 апреля в ресторане LETH состоялось закрытое мероприятие при участии EuroFoods — «Круглый стол. Встреча ШЕФОВ». 


Обсуждали насущные темы:

  • Как изменилась ресторанная жизнь.

  • Что сейчас ожидает гость.

  • Какие продукты искать поставщикам для бесперебойной работы ресторанов. 


Встреча была полезна: мы узнали, над чем нам предстоит работать в ближайшем будущем!


На встрече присутствовали: Денис Назаров, бренд-шеф ресторана LETH и EurоFoods; Марина Наумова, шеф-повар ресторана «Миндаль»; Олеся Дробот, шеф-повар ресторана «Sixty Four»;  Алексей Гормель, шеф-повар ресторана «Unity»; Егор Егоров, шеф-повар кафе «Ровесники»; Ольга Грушова, шеф-повар ресторана «Штакеншнейдер»; Станислав Киселев, шеф-повар ресторана «ART CAVIAR».


Благодарим всех за активное участие в дискуссии и обмен опытом! 


Вернуться к списку