11 апреля в ресторане LETH состоялось закрытое мероприятие при участии EuroFoods — «Круглый стол. Встреча ШЕФОВ».
Обсуждали насущные темы:
-
Как изменилась ресторанная жизнь.
-
Что сейчас ожидает гость.
-
Какие продукты искать поставщикам для бесперебойной работы ресторанов.
Встреча была полезна: мы узнали, над чем нам предстоит работать в ближайшем будущем!
На встрече присутствовали: Денис Назаров, бренд-шеф ресторана LETH и EurоFoods; Марина Наумова, шеф-повар ресторана «Миндаль»; Олеся Дробот, шеф-повар ресторана «Sixty Four»; Алексей Гормель, шеф-повар ресторана «Unity»; Егор Егоров, шеф-повар кафе «Ровесники»; Ольга Грушова, шеф-повар ресторана «Штакеншнейдер»; Станислав Киселев, шеф-повар ресторана «ART CAVIAR».
Благодарим всех за активное участие в дискуссии и обмен опытом!
прайс-лист