15 июня в кафе «Ровесники» состоялось закрытое мероприятие при участии EuroFoods — «Круглый стол. Встреча ШЕФОВ».


Владелец заведения, Андрей, рассказал о пути развития, сколько времени и трудов ушло на открытие кафе, как сейчас строится их работа, какие изменения вносятся и на что они ориентируются. 

Шеф-повар кафе «Ровесники», Егор Егоров, поделился своим видением кухни. Рассказал о том, как развивалось меню: 

«Гости хотят проводить у нас больше времени, и не только за завтраками: обедать и ужинать они тоже хотят у нас. Поэтому нужно было расширить меню до этих позиций, и мы это сделали.»


Среди гостей были: шеф-повар и су-шеф пекарни «ФУТУРА», шеф-пекарь кафе «Hobz», управляющая пекарни «РиоРим», представители пекарни «Булочно», координатор ресторана «Вход с улицы». 


Мероприятие получилось насыщенным, много общались, делились опытом. Рассуждали о том, получается ли следовать за своими идеалами и придерживаться принципам. 

Это была наша третья встреча, мы ей очень довольны и начинаем готовить следующий «Круглый стол»! 


Вернуться к списку