Кафе, кофейни, кондитерские

Кондитерская тематика — это отдельное направление, которому мы уделяем большое внимание. В нашем Каталоге вы найдете 5 брендов сливок от 22% до 35% жирности, 6 брендов фруктового пюре от шоковой заморозки Boiron и Pontier до пастеризованного Bonne, жиро- и водорастворимые красители, сублимированные ягоды, пектин, альбумин, другие улучшители, полную линейку шоколада и декоров Callebaut и Cacao Barry.
В поддержку клиентам мы организуем демонстрационные мастер-классы. Своим видением современных десертов с нами делятся бренд-шефы Boiron и Barry Callebaut — Michael Willaume, Владислав Панченко, Игорь Мельников.
У нас в штате есть менеджер кондитерского направления. Это опытный кондитер, у которого можно проконсультироваться по ассортименту и высказать свои пожелания. Мы открыты к предложениям и готовы вводить новые интересные продукты.

ТЧК
ТЧК
Задача клиента:

На момент открытия кофейни требовался минимальный набор продуктов и в небольших количествах. Также у заведения был запрос на такие продукты как бекон в небольших пачках, творожный сыр, вяленая клюква и конкретный вид сливок, на которых делали крем для ряда десертов.

Нужен был поставщик для регулярных, но небольших отгрузок.

Решение проблемы:

Для ЕвроФудс сотрудничество со стартапами и новыми проектами является привычной практикой. Мы готовы поддерживать клиентов, которые только начинают свое дело.

В ЕвроФудс минимальный заказ товара в ассортименте должен составлять 5 000 ₽, даже небольшое заведение может набрать продуктов на эту сумму. Вне зависимости от размеров заведения и потребляемых объемов мы готовы возить товар под заказ, это наш сервис, доступный для всех клиентов.

Попробуйте работать с нами, вам понравится!
Запросить коммерческое предложение: