My Heart To Share
I. ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА
- 400 г яйца
- 200 г сахара
- 100 г фиолетового сахара
- 330 г муки
- 12 г разрыхлителя
- 270 г миндального масла
- 50 г сублимированной клубники
- 100 г бельгийского белого шоколада Veliche
- 100 г бельгийского молочного шоколада Veliche
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте яйцо и сахар, чтобы растворить сахар.
- Добавьте муку и разрыхлитель и медленно перемешайте.
- Налейте масло и смешайте с шоколадом и сухой клубникой.
- Выложите ¾ объема в силиконовую форму и выпекайте около 1 часа при 170°C.
II. КРАСНОЕ ПОКРЫТИЕ
- 100 г масла какао
- 100 г миндального масла
- 1000 г бельгийского белого шоколада Veliche Obsession 30
- красный пищевой краситель для шоколада
- 60 г сублимированной клубники
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Растопите масло какао и добавьте миндальное масло.
- Одновременно растопите шоколад и смешайте с миндальным маслом и маслом какао.
- Добавьте краситель красного цвета и перемешайте.
- Смешайте с кусочками сухой клубники и используйте при температуре от 35 до 40°C в зависимости от температуры торта.
III. КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД
- 45 г бальзамического уксуса
- 30 г воды
- 100 г сахара
- 40 г желатиновой массы (1/5)
- 1300 г свежей клубники кубиками
- 100 г меда
- 0,1 г черного перца
- 3 г каррагинана йота
- 220 г кубиков бальзамического желе (сверху)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогрейте уксус с водой и сахаром, добавьте желатин.
- Налейте примерно на 1 см и дайте застыть в холодильнике.
- Нарежьте кубиками, когда он полностью схватится.
- Смешайте кубики свежей клубники с медом и перцем и дайте немного постоять в холодильнике.
- Смешать с каррагинаном и добавить кубики бальзамического желе.
Советы от шеф-повара
- Охладите кекс, можно даже заморозить, чтобы он был более «чистым», когда будете вынимать из силиконовой формы.
- Покройте торт красной глазурью и украсьте клубничными завитками и хрустящими чипсами.
- Подавайте с мармеладом.
В EuroFoods вы можете найти все необходимые продукты для приготовления вашего десерта.
прайс-лист