My Heart To Share

I. ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА

  • 400 г яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г фиолетового сахара
  • 330 г муки
  • 12 г разрыхлителя
  • 270 г миндального масла
  • 50 г сублимированной клубники
  • 100 г бельгийского белого шоколада Veliche
  • 100 г бельгийского молочного шоколада Veliche

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешайте яйцо и сахар, чтобы растворить сахар.
  2. Добавьте муку и разрыхлитель и медленно перемешайте.
  3. Налейте масло и смешайте с шоколадом и сухой клубникой.
  4. Выложите ¾ объема в силиконовую форму и выпекайте около 1 часа при 170°C.

II. КРАСНОЕ ПОКРЫТИЕ

  • 100 г масла какао
  • 100 г миндального масла
  • 1000 г бельгийского белого шоколада Veliche Obsession 30
  • красный пищевой краситель для шоколада
  • 60 г сублимированной клубники

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Растопите масло какао и добавьте миндальное масло.
  2. Одновременно растопите шоколад и смешайте с миндальным маслом и маслом какао.
  3. Добавьте краситель красного цвета и перемешайте.
  4. Смешайте с кусочками сухой клубники и используйте при температуре от 35 до 40°C в зависимости от температуры торта.

III. КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД

  • 45 г бальзамического уксуса
  • 30 г воды
  • 100 г сахара
  • 40 г желатиновой массы (1/5)
  • 1300 г свежей клубники кубиками
  • 100 г меда
  • 0,1 г черного перца
  • 3 г каррагинана йота
  • 220 г кубиков бальзамического желе (сверху)

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте уксус с водой и сахаром, добавьте желатин.
  2. Налейте примерно на 1 см и дайте застыть в холодильнике.
  3. Нарежьте кубиками, когда он полностью схватится.
  4. Смешайте кубики свежей клубники с медом и перцем и дайте немного постоять в холодильнике.
  5. Смешать с каррагинаном и добавить кубики бальзамического желе.

Советы от шеф-повара 

  • Охладите кекс, можно даже заморозить, чтобы он был более «чистым», когда будете вынимать из силиконовой формы.
  • Покройте торт красной глазурью и украсьте клубничными завитками и хрустящими чипсами.
  • Подавайте с мармеладом.

В EuroFoods вы можете найти все необходимые продукты для приготовления вашего десерта.

Вернуться к списку