Hazelnut cookies

СОСТАВ

  1. Двойное шоколадное печенье
  2. Нежная карамель
  3. Ореховое пралине

ДВОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • 57 г коричневого сахара
  • 45,5 г сливочного масла
  • 16 г яйца
  • 76,5 г муки
  • 12,5 г какао-порошка
  • 0,5 г разрыхлителя
  • 0,5 г соли поваренной
  • 0,6 г флер-де-сель
  • 64 г темного кувертюра Usulután 65 Signature Origin (предлагаем заменить на Veliche Emotion 58)
  • 37,5 г молотого фундука

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар вместе
  2. Добавьте яйца, затем муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль поваренная и флер-де-сель.
  3. Добавьте шоколад и молотые орехи.
  4. Разделите массу на печенье по 70 г.
  5. Выпекайте 5 минут при 165°C, затем с помощью кольца вырежьте круги диаметром 8,5 см.
  6. Выпекайте еще 2 минуты, затем с помощью кольца придайте печенью идеальные круглые формы.

НЕЖНАЯ КАРАМЕЛЬ

  • 18 г глюкозы (1)
  • 17 г сахара
  • 35 г сливок (35% жирности)
  • 9 г цельного молока
  • 10 г глюкозы (2)
  • 0,01 г флер-де-сель
  • 12 г сливочного масла

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Вскипятите сахар и глюкозу (1) вместе при 185°C.
  2. Смешайте сливки, молоко, глюкозу и флер-де-сель вместе и добавьте в кастрюлю.
  3. Закипятите при 105°С и остудить до 70°С.
  4. Добавьте сливочное масло, непрерывно помешивая
  5. Когда остынет, отсадите 3 карамельные точки на каждое печенье.

ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ

  • 100 г очищенного фундука
  • 50 г сахара
  • 17 г воды
  • 2 г флёр-де-сель

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Обжарьте фундук 15 минут при температуре 160°С.
  2. Вскипятите сахар и воду вместе при температуре 180 ° C, затем залейте фундук.
  3. В процессе остывания смешайте с мелкой морской солью
  4. Когда остынет, отсадите 3 карамельные точки на каждое печенье.

Заказывайте необходимые продукты для приготовления ваших блюд в EuroFoods и следите за нашими обновлениями.


Вернуться к списку