Hazelnut cookies
СОСТАВ
- Двойное шоколадное печенье
- Нежная карамель
- Ореховое пралине
ДВОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- 57 г коричневого сахара
- 45,5 г сливочного масла
- 16 г яйца
- 76,5 г муки
- 12,5 г какао-порошка
- 0,5 г разрыхлителя
- 0,5 г соли поваренной
- 0,6 г флер-де-сель
- 64 г темного кувертюра Usulután 65 Signature Origin (предлагаем заменить на Veliche Emotion 58)
- 37,5 г молотого фундука
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар вместе
- Добавьте яйца, затем муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль поваренная и флер-де-сель.
- Добавьте шоколад и молотые орехи.
- Разделите массу на печенье по 70 г.
- Выпекайте 5 минут при 165°C, затем с помощью кольца вырежьте круги диаметром 8,5 см.
- Выпекайте еще 2 минуты, затем с помощью кольца придайте печенью идеальные круглые формы.
НЕЖНАЯ КАРАМЕЛЬ
- 18 г глюкозы (1)
- 17 г сахара
- 35 г сливок (35% жирности)
- 9 г цельного молока
- 10 г глюкозы (2)
- 0,01 г флер-де-сель
- 12 г сливочного масла
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Вскипятите сахар и глюкозу (1) вместе при 185°C.
- Смешайте сливки, молоко, глюкозу и флер-де-сель вместе и добавьте в кастрюлю.
- Закипятите при 105°С и остудить до 70°С.
- Добавьте сливочное масло, непрерывно помешивая
- Когда остынет, отсадите 3 карамельные точки на каждое печенье.
ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ
- 100 г очищенного фундука
- 50 г сахара
- 17 г воды
- 2 г флёр-де-сель
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Обжарьте фундук 15 минут при температуре 160°С.
- Вскипятите сахар и воду вместе при температуре 180 ° C, затем залейте фундук.
- В процессе остывания смешайте с мелкой морской солью
- Когда остынет, отсадите 3 карамельные точки на каждое печенье.
Заказывайте необходимые продукты для приготовления ваших блюд в EuroFoods и следите за нашими обновлениями.
прайс-лист