Hazelnut cookies
СОСТАВ
- Двойное шоколадное печенье
 - Нежная карамель
 - Ореховое пралине
 
ДВОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- 57 г коричневого сахара
 - 45,5 г сливочного масла
 - 16 г яйца
 - 76,5 г муки
 - 12,5 г какао-порошка
 - 0,5 г разрыхлителя
 - 0,5 г соли поваренной
 - 0,6 г флер-де-сель
 - 64 г темного кувертюра Usulután 65 Signature Origin (предлагаем заменить на Veliche Emotion 58)
 - 37,5 г молотого фундука
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар вместе
 - Добавьте яйца, затем муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль поваренная и флер-де-сель.
 - Добавьте шоколад и молотые орехи.
 - Разделите массу на печенье по 70 г.
 - Выпекайте 5 минут при 165°C, затем с помощью кольца вырежьте круги диаметром 8,5 см.
 - Выпекайте еще 2 минуты, затем с помощью кольца придайте печенью идеальные круглые формы.
 
НЕЖНАЯ КАРАМЕЛЬ
- 18 г глюкозы (1)
 - 17 г сахара
 - 35 г сливок (35% жирности)
 - 9 г цельного молока
 - 10 г глюкозы (2)
 - 0,01 г флер-де-сель
 - 12 г сливочного масла
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Вскипятите сахар и глюкозу (1) вместе при 185°C.
 - Смешайте сливки, молоко, глюкозу и флер-де-сель вместе и добавьте в кастрюлю.
 - Закипятите при 105°С и остудить до 70°С.
 - Добавьте сливочное масло, непрерывно помешивая
 - Когда остынет, отсадите 3 карамельные точки на каждое печенье.
 
ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ
- 100 г очищенного фундука
 - 50 г сахара
 - 17 г воды
 - 2 г флёр-де-сель
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Обжарьте фундук 15 минут при температуре 160°С.
 - Вскипятите сахар и воду вместе при температуре 180 ° C, затем залейте фундук.
 - В процессе остывания смешайте с мелкой морской солью
 - Когда остынет, отсадите 3 карамельные точки на каждое печенье.
 
Заказывайте необходимые продукты для приготовления ваших блюд в EuroFoods и следите за нашими обновлениями.
    
                    
                            
прайс-лист