Можно ли работать с российским шоколадом TOMER?
На волне тренда импортозамещения мы постоянно ищем и исследуем новые продукты в различных категориях.
Внимание привлек российский шоколад TOMER Expert, глядя на состав мы сделали два предварительных вывода:
- Хороший состав — как у настоящего шоколада
- Привлекательная цена
Чтобы оценить продукт мы обратились к профессионалам, которые с интересом проработали новый шоколад и дали нам развернутые отзывы.
Честные отзывы
Сразу скажем, шоколад подошел не всем и не весь, так как у TOMER широкая продуктовая линейка, и есть из чего выбирать. Однако некоторые кондитеры и шеф-повара результатом проработки остались довольны, среди них Ателье шоколада Marie & Me, кафе Профитроль, отель и ресторан Покровский.
Ателье шоколада Marie & Me
Также хочу отметить темный шоколад 54% без сахара на мальтитоле — он вполне приятный по вкусу и аромату.
Белый шоколад TOMER оказался менее сладким чем например Velvet и CW2 от Callebaut, у него нет выраженного запаха какао масла как у CW2.
Кафе Профитроль
Белый можно использовать в начинку, хорошая вязкость. Можно использовать во многих десертах.
Фуд Сервис (отель Покровский), г. Псков
Чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценами на шоколад TOMER напишите на zakaz@efspb.ru. Мы предоставим вам прайс и дадим развернутые комментарии по ассортименту!
прайс-лист