Натуральные ванильные палочки могут использоваться в баре и кондитерском деле. Семена ванили добавляют в кремы и десерты, а из стручков создают экстракты, ликеры и настойки.
Ильгар — старший бармен, бар Balagur
Готовим ванильную водку и другие подобные напитки. Мы никогда не используем химические экстракты и сиропы. Всегда только ванильные палочки, на выходе получается безопасный, натуральный домашний продукт.
Цена у стручков HoReCa хорошая.
Ольга — менеджер закупок, кафе-кондитерская Бизе
Готовим кондитерские кремы, всегда используем только натуральные стручки, при том, раньше брали более дорогие палочки и после перехода на HoReCa разницы не почувствовали, продукт качественный.
Товары, участвующие в акции:
Товар
Ед/изм
Добавить в заказ
Ванильные палочки, в стручках, Бурбон, 12-15гр (3 стручка), "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Состав: ваниль в стручках Planifolia (Бурбон) тип «А»
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +10° до +20° С
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +10° до +20° С
Срок годности: 12 мес
прайс-лист