Мы нашли идеальную рецептуру творожного сыра. Он в меру соленый, не содержит крупинок, прекрасно взбивается в гладкий крем при добавлении сливок и главное — стабилен в готовом изделии.

Чтобы отстроиться от конкурентов на этикетке мы решили использовать нетрадиционное написание «творожный сыр» на английском.


Анна, управляющая Пекарня-кофейня KOZA

Мы не нашли недостатков, это действительно хороший продукт.

Вкус приятный и натуральный, не слишком соленый. По текстуре сыр плотный, поэтому прекрасно подходит для приготовления кремов для десертов, при добавлении сливок удается получить идеальную текстуру. Крем получается без крупинок и привкуса «порошка», хорошо отсаживается из кондитерского мешка, стабилен, на готовом изделии не течет. Мы использовали для декора и выравнивания торта.

фрейм 12 (1).png фрейм 12.png


Максим, шеф-повар кафе Fasta Pasta

Чизкейк получился потрясающий: очень текстурный, без трещин! Вкус: нежно-сливочный, отлично подходит для чизкейка!

WhatsApp_Image_2024-07-18_at_17.25.11.jpeg WhatsApp_Image_2024-07-18_at_17.25.11_(1).jpeg



Леонид, бренд-шеф ресторан Покровский

Структура однородная, цвет светлый. На вкус очень напоминает продукт известного бренда. В роллах держится хорошо, не слишком жидкий.

WhatsApp Image 2024-11-18 at 13.18.13.jpeg

Вернуться к списку