Мы нашли идеальную рецептуру творожного сыра. Он в меру соленый, не содержит крупинок, прекрасно взбивается в гладкий крем при добавлении сливок и главное — стабилен в готовом изделии.
Чтобы отстроиться от конкурентов на этикетке мы решили использовать нетрадиционное написание «творожный сыр» на английском.
Анна, управляющая Пекарня-кофейня KOZA
Мы не нашли недостатков, это действительно хороший продукт.
Вкус приятный и натуральный, не слишком соленый. По текстуре сыр плотный, поэтому прекрасно подходит для приготовления кремов для десертов, при добавлении сливок удается получить идеальную текстуру. Крем получается без крупинок и привкуса «порошка», хорошо отсаживается из кондитерского мешка, стабилен, на готовом изделии не течет. Мы использовали для декора и выравнивания торта.
Максим, шеф-повар кафе Fasta Pasta
Чизкейк получился потрясающий: очень текстурный, без трещин! Вкус: нежно-сливочный, отлично подходит для чизкейка!
Леонид, бренд-шеф ресторан Покровский
Структура однородная, цвет светлый. На вкус очень напоминает продукт известного бренда. В роллах держится хорошо, не слишком жидкий.
прайс-лист