13 июля прошел мастер-класс от компании Ultra Life для клиентов EuroFoods.
Бренд-шеф компании Ultra Life Никита Леонов приготовил 4 блюда с использованием кокосового молока и сливок Kara и кокосового сгущеного молока Samui.
Были приготовлены закуски, салаты и горячее блюдо с кокосовым молоком и сливками. Для десерта шеф-повар использовал кокосовое сгущеное молоко.
Меню:
• Сахалинский гребешок, соус унаги и соус кокосовый
• Зеленый салат с креветками и чили
• Вырезка оленя с кремом из цветной капусты
• Сырники из рикотты с кокосово-маковым муссом
Вот несколько рекомендаций по использованию кокосового молока и сливок:
1. Что делать, если сливки или молоко расслоились?
а) Взбить в капучинаторе
б) Смешать с горячей водой 50 на 50
2. Что делать, если сливки или молоко подморожены?
а) Если пачка закрыта – поставить под горячую воду
б) Если пачка открыта – нагреть в сотейнике
3. Кокосовое молоко – отличный заменитель сметаны!
4. На основе кокосового молока можно приготовить любое мороженое или сорбет!
прайс-лист