Игорь Мельников, бренд-шеф Callebaut разработал новую программу мастер-класса специально для клиентов ЕвроФудс в Санкт-Петербурге.

Дата: 29 мая Место: Кулинарная школа №1, Лесной пр., 73

В программу входят 5 рецептур летних десертов:

  1. Шоколадно-апельсиновое пирожное
  2. Клубничное пирожное с шоколадным франжипаном
  3. Пирожное «ЭКЗОТИК»
  4. Пирожное «BANANA»
  5. Торт лимонный

Условия участия:

Мастер-класс проводится специально для клиентов ЕвроФудс, участие бесплатное! Чтобы попасть на мероприятие необходимо:
  1. Являться клиентом ЕвроФудс
  2. Зарегистрироваться в числе первых

От одного заведения мы можем принять заявку только на одного участника. Количество мест ограничено, поспешите зарегистрироваться!

Вернуться к списку

Не хватает прав доступа к веб-форме.