За 10 лет существования компании EuroFoods у нас было много проектов и событий — мастер-классов, проработок, выездных мероприятий для Шефов

В 2020 году мы планируем ввод новых продуктов по всем ассортиментным группам. Продукты будем искать на внутреннем и на внешнем рынке, варианты от классики до экзотики. Чтобы сделать выбор в пользу правильных в понимании Шефов Петербурга продуктов, компания EuroFoods приступает к формированию Экспертной комиссии

Экспертная комиссия — для чего это вам нужно?

  • Доступ к новинкам. Вы будете работать с новым продуктом в числе первых.
  • Формирование трендов. Поскольку продукт попадет сначала на вашу кухню, трактовать его интерпретацию и подачу для профессионального сообщества будете именно вы.
  • Публичность. Материалы наших экспертов мы будем публиковать на официальном сайте и в печатных материалах.
  • Статус эксперта, который выдает заключение о качестве продукта и влияет на принятие решения о его включении в ассортимент или глобальном импорте.
  • Амбассадор нового бренда. Мы рассматриваем возможность вывода на российский рынок новых брендов. Их продвижение и успех могут осуществиться совместно с вами.

Мы планируем сформировать Экспертную комиссию из нескольких человек — профессионалов своего дела.

При появлении интересного продукта мы будем направлять его на оценку тем участникам комиссии, кому он наиболее релевантен по своей специфике. Проработки перспективных продуктов будем освещать, устраивать демо и практические мастер-классы. Мы хотим развивать разные направления. 

Хотите участвовать? Напишите Евгении Ковалевской — keb@efsp.ru.

Интересно будет всем — поварам, кондитерам, бариста!


Вернуться к списку