В поисках достойного сливочного масла
На этой неделе шеф-повар ресторана «Leth», он же бренд-шеф компании EuroFoods — Денис Назаров, проработал для на. сливочное масло «Renferli Premium».
Масло оценили по 5-и параметрам:
- Органолептика
- Содержание красителей
- Поведение при попадании в горячую жидкость
- Реакция на заморозку
- Поведение при жарке
Вывод эксперта
Оценка Дениса Назарова: «Масло Renferli Premium имеет приятный сливочный вкус и аромат. Цвет однородный, светло-желтый. При смешивании в горячей воде и водке, правильно расслаивается на компоненты, не имеет красителей. После проверки на заморозку, масло ожидаемо крошится. При обработке температурой равномерно плавится оставляя большое количество пены.
Попробовал сделать с ним бриошь, никаких проблем не возникло. В слойке не проверял, так как у меня в заведении ее нет, поэтому не прокомментирую.
В общем по всем показателям масло хорошее, цена тоже, рекомендую попробовать».
прайс-лист