В поисках достойного сливочного масла 

На этой неделе шеф-повар ресторана «Leth», он же бренд-шеф компании EuroFoods — Денис Назаров, проработал для на. сливочное масло «Renferli Premium».

Масло оценили по 5-и параметрам: 

  1.  Органолептика
  2.  Содержание красителей
  3.  Поведение при попадании в горячую жидкость 
  4.  Реакция на заморозку
  5.  Поведение при жарке

Вывод эксперта

Оценка Дениса Назарова: «Масло Renferli Premium имеет приятный сливочный вкус и аромат. Цвет однородный, светло-желтый. При смешивании в горячей воде и водке, правильно расслаивается на компоненты, не имеет красителей. После проверки на заморозку, масло ожидаемо крошится. При обработке температурой равномерно плавится оставляя большое количество пены.

Попробовал сделать с ним бриошь, никаких проблем не возникло. В слойке не проверял, так как у меня в заведении ее нет, поэтому не прокомментирую.

В общем по всем показателям масло хорошее, цена тоже, рекомендую попробовать».

Фотогалерея

Вернуться к списку