Сублимированная клубника и малина – это ягоды, высушенные посредством замораживания в условиях очень низких температур и последующей сушки в специальной вакуумной камере.

В нашем ассортименте представлены ягоды сублимированные:

  • ЦЕЛЫЕ (клубника и малина)
  • КУСОЧКИ (клубника и малина)
  • ПОРОШОК (ПУДРА) (малина)

Плюсы сублимированных продуктов:

  1. Максимальное сохранение внешнего вида, формы, вкуса и аромата продукта
  2. Длительный срок хранения
  3. Можно добавлять, не изменяя соотношение других ингредиентов
  4. Отсутствие воздействия высокой температуры, за счет чего сохраняется структурная целостность и биологическая активность продукта
  5. Полностью натуральный ароматизатор и краситель

Использование сублимированных ягод:

  • Наполнитель в тесто, кремы, шоколад и другие десерты
  • Прослойка торта
  • Декорирование тортов и других десертов
  • Использование для некондитерских блюд

Целые ягоды чаще используют для декорирования крупных десертов: тортов и больших пирожных, кусочками можно декорировать и маленькие и большие десерты; добавлять в тесто, крем, шоколад и прослойки торта. Сублимированный порошок можно использовать в абсолютно любом десерте, в качестве декора или начинки.

Важно: порошковый сублимат гигроскопичен и склонен к комкованию. Если это произошло, камень из малинового порошка необходимо измельчить в кофемолке и использовать дальше.

WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.52..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.53..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.53 (2)..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.56..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.54..png


Мнение профессионалов:

Евгений — шеф-повар, ресторан Лёвинъ, Псков 

Используем для декорирования паштета и других некондитерских блюд. 

WhatsApp_Image_2024-10-09_at_14.30.17_(1).jpeg WhatsApp_Image_2024-10-09_at_14.30.15.jpeg


Денис — менеджер закупок, ресторан Союз 

Используем как украшение не только для десертов и сырников, но и салатов и вареников. Используем целую и кусочки, раньше покупали на кондитерских сайтах, но в EuroFoods радует наличие и сервис, поэтому с удовольствием покупаем у вас.

фрейм 1 (22).png фрейм 1 (23).png

Товары, участвующие в акции:

Товар
Ед/изм
Добавить в заказ
Малина сублимированная, порошок, 50гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Состав: малина сублимированная, порошок
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 24 мес
Клубника сублимированная, целая, 60гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Состав: клубника сублимированная, целая
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 24 мес
Клубника сублимированная, кусочки 5-5мм, 100гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Состав: клубника сублимированная, кусочки 5-5мм
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 24 мес
Малина сублимированная, кусочки 3-5мм, 80гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Состав: малина сублимированная, кусочки 3-5мм
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 24 мес
Клубника сублимированная, целая, 30гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Малина сублимированная, целая, 50гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Состав: малина сублимированная, целая
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке.
Срок годности: 24 мес
Вернуться к списку