Сублимированная клубника и малина – это ягоды, высушенные посредством замораживания в условиях очень низких температур и последующей сушки в специальной вакуумной камере.

В нашем ассортименте представлены ягоды сублимированные:

  • ЦЕЛЫЕ (клубника и малина)
  • КУСОЧКИ (клубника и малина)
  • ПОРОШОК (ПУДРА) (малина)

Плюсы сублимированных продуктов:

  1. Максимальное сохранение внешнего вида, формы, вкуса и аромата продукта
  2. Длительный срок хранения
  3. Можно добавлять, не изменяя соотношение других ингредиентов
  4. Отсутствие воздействия высокой температуры, за счет чего сохраняется структурная целостность и биологическая активность продукта
  5. Полностью натуральный ароматизатор и краситель

Использование сублимированных ягод:

  • Наполнитель в тесто, кремы, шоколад и другие десерты
  • Прослойка торта
  • Декорирование тортов и других десертов

Целые ягоды чаще используют для декорирования крупных десертов: тортов и больших пирожных, кусочками можно декорировать и маленькие и большие десерты; добавлять в тесто, крем, шоколад и прослойки торта. Сублимированный порошок можно использовать в абсолютно любом десерте, в качестве декора или начинки.

Важно: порошковый сублимат гигроскопичен и склонен к комкованию. Если это произошло, камень из малинового порошка необходимо измельчить в кофемолке и использовать дальше.

WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.52..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.53..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.53 (2)..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.56..png WhatsApp Image 2024-03-25 at 16.50.54..png



Товары, участвующие в акции:

Товар
Ед/изм
Добавить в заказ
Малина сублимированная, порошок, 50гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Клубника сублимированная, целая, 60гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Клубника сублимированная, кусочки 5-5мм, 100гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Малина сублимированная, кусочки 3-5мм, 80гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Малина сублимированная, целая, 50гр, "HoReCa для профессионалов"
шт
О продукте
Вернуться к списку