С выставки ПРОДЭКСПО мы приехали с новыми образцами.
Среди новинок были товары из Турции: тортильи и острый перечный соус.
Наш клиент, шеф-повар Евгений Лавлинский, сделал полноценную проработку, приготовив одно из своих фирменных блюд для гастробара «Gringo», и дал свой отзыв:
Шеф-повар гастробара «Gringo»
Лавлинский Евгений
Тако с мраморной говядиной и соусом из перца Чили от Бренда ”Rekolte”.
В составе :
Мраморная говядина - наружная часть лопатки Топ блэйд. Замариновал в пюре из перца Чили Бренда “Rekolte” с добавлением оливкового масла Extra virgin.
Затем сделал соус из Домашнего майонеза (в состав которого входят такие продукты как - яйцо куриное, масло растительное, горчица, сок лимона, соль, сахар) с добавлением пюре перца Чили Бренда “Rekolte”.
Заготовка сделана, а значит осталось все приготовить.
На гриле обжариваем тортилью бренда «Lavas» предварительно вырезав из нее нужную форму тако. Обжариваем маринованную мраморную говядину и выкладываем на тортильи, добавляем соус который сделали на домашнем майонезе и перца Чили, сверху кладем мой фирменный обжаренный и замаринованный перец Чили, каперсы. Украшаем кинзой, молотым перцем и оливковым маслом. Подаем с сальсой и гуакамоле.
Соус очень хороший и качественный, в меру острый и пряный.
Мне очень понравился, я постараюсь использовать его в своих блюдах.
прайс-лист