С выставки ПРОДЭКСПО мы приехали с новыми образцами. 

Среди новинок были товары из Турции: тортильи и острый перечный соус. 

Наш клиент, шеф-повар Евгений Лавлинский, сделал полноценную проработку, приготовив одно из своих фирменных блюд для гастробара «Gringo», и дал свой отзыв:


Шеф-повар гастробара «Gringo»

Лавлинский Евгений

Тако с мраморной говядиной и соусом из перца Чили от Бренда ”Rekolte”.

В составе : 

Мраморная говядина - наружная часть лопатки Топ блэйд. Замариновал в пюре из перца Чили Бренда “Rekolte” с добавлением оливкового масла Extra virgin. 

Затем сделал соус из Домашнего майонеза (в состав которого входят такие продукты как - яйцо куриное, масло растительное, горчица, сок лимона, соль, сахар) с добавлением пюре перца Чили Бренда “Rekolte”.

Заготовка сделана, а значит осталось все приготовить.

На гриле обжариваем тортилью бренда «Lavas» предварительно вырезав из нее нужную форму тако. Обжариваем маринованную мраморную говядину и выкладываем на тортильи, добавляем соус который сделали на домашнем майонезе и перца Чили, сверху  кладем мой фирменный обжаренный и замаринованный перец Чили, каперсы. Украшаем кинзой, молотым перцем и оливковым маслом. Подаем с сальсой и гуакамоле.

Соус  очень хороший и качественный, в меру острый и пряный.

Мне очень понравился, я постараюсь использовать его в своих блюдах.

Вернуться к списку