Наши партнёры — Chocolate Academy Moscow во главе с Wielfried Hauwel, приглашают 3-х участников от ЕвроФудс на мастер-класс «Croc'mytarte». Это двухдневный мастер-класс, который состоится в Москве 24-25 апреля.

Участие для клиентов ЕвроФудс бесплатно!

Croc'mytarte — это гибрид пирожного и тарта, авторская концепция Вилфреда, которую он презентовал на выставке Sirha 2019 в Лионе. Все рецептуры разработаны на основе шоколада и ореховых паст Cacao Barry.

Программа

В программу входят 6 рецептур croc'mytarte:
  1. Апельсин-ваниль (ванильный бисквит мусковадо, конфи и кремю апельсин, ванильный мусс, гляссаж ванильный).
  2. Фундук-мандарин (гречневое сабле, фундучный бисквит, кремю фундук, конфи и мусс мандарин, гляссаж).
  3. Шоколад Zephyr caramel (шоколадное сабле, бисквит брауни, крустилант и мусс шоколадные, мусс Zephyr caramel, гляссаж).
  4. Фисташка-малина (бретонское фисташклвле сабле, фисташковая джандуйя, фисташкоковое креме, гимов и конфи малина, гляссаж).
  5. Молочный рис-карамель (заварное фундучное тесто, крустилант с воздушным рисом, молочный рис, баваруаз карамельный, гляссаж).
  6. Ежевика-шоколад-пекан (бисквит "захер", крустилант с пеканом, конфи ежевика, шоколадный мусс, гляссаж).

Условия участия

Программа ориентирована на кондитеров, которые работают на шоколаде Cacao Barry, поэтому есть 2 условия бесплатного участия в мастер-классе:

  1. Наличие истории заказов шоколада Cacao Barry в ЕвроФудс за период с 1.11.2018 по 31.01.2019.
  2. Намерение использовать и расширять ассортимент Cacao Barry в дальнейшем.

Если это про вас, спешите пройти по ссылке отправить заявку! Мы сможем обеспечить участие только первых 3-х желающих!

Обращаем внимание на то, что ЕвроФудс гарантирует вам бесплатное участие в мастер-классе, а вопросы с проездом и проживанием в Москве вы решаете самостоятельно.

Фотогалерея

Вернуться к списку