Ремесленные колбасы — современный и актуальный тренд. Их готовят в дорогих ресторанах и в заведениях FastFood.

В программе мастер-класса приготовление таких изделий:

Программа

  • Куриный рулет с хлопьями паприки и ягодным соусом
  • Украинские колбаски жареные
  • Колбаски немецкие с сыром
  • Испанские колбаски с паприкой чипотле

Дата: 15 ноября

Время: с 11.00 до 15.00

Место: Невский пр., 55, БЦ «Невский Плаза», студия Kenwood

Ведёт мастер-класс

Юлия Лёликова — практикующий технолог общественного питания, на счету которого числится открытие 16 малых предприятий. Эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017 г., изд. «Ресторанные ведомости»). Обучалась в Richmont Center of Excellence (Швейцария). Считает, что главное в любой рецептуре — компромисс между вкусом и Food cost.

Мастер-класс проводится для клиентов компании ЕвроФудс, для вас участие бесплатное! Мы сможем принять только по одному участнику от заведения. Спешите зарегистрироваться — пройдите по ссылке и заполните форму.

Количество участников ограничено!

Фотогалерея

Вернуться к списку