Ремесленные колбасы — современный и актуальный тренд. Их готовят в дорогих ресторанах и в заведениях FastFood.
В программе мастер-класса приготовление таких изделий:
Программа
- Куриный рулет с хлопьями паприки и ягодным соусом
- Украинские колбаски жареные
- Колбаски немецкие с сыром
- Испанские колбаски с паприкой чипотле
Дата: 15 ноября
Время: с 11.00 до 15.00
Место: Невский пр., 55, БЦ «Невский Плаза», студия Kenwood
Ведёт мастер-класс
Юлия Лёликова — практикующий технолог общественного питания, на счету которого числится открытие 16 малых предприятий. Эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017 г., изд. «Ресторанные ведомости»). Обучалась в Richmont Center of Excellence (Швейцария). Считает, что главное в любой рецептуре — компромисс между вкусом и Food cost.
Мастер-класс проводится для клиентов компании ЕвроФудс, для вас участие бесплатное! Мы сможем принять только по одному участнику от заведения. Спешите зарегистрироваться — пройдите по ссылке и заполните форму.
Количество участников ограничено!
прайс-лист