Мы видим интерес к нашему новому ассортименту — текстурам, и слышим запросы на практический материал по их применению. Текстуры широко используются в молекулярной кухне, а её элементы можно внести в любое блюдо и с их помощью добиться «вау-эффекта» у гостей.
Если вы хотите овладеть новыми навыками работы с текстурами и дать своим блюдам свежую интерпретацию, спешите зарегистрироваться на практический мастер-класс с нашим бренд-шефом — Денисом Назаровым. Мероприятие состоится 14 апреля с 11.00 до 17.00 в Кулинарной школе №1 на Лесном пр., 73
Денис специализируется на молекулярной кухне и с 18 лет развивает сенсорную гастрономию в Петербурге.
В ходе мастер-класса мы проработаем следующие текстуры:
- Альгинат натрия
- Агар
- Каппа-каррагинан
- Лактозу
- Ксантановую камедь
Будем готовить
Тартар в имитации скорлупы
Говяжий тартар, заправленный бальзамическим уксусом и пармезаном, подаётся в имитированной скорлупе.
Салат с семечковой пастой
Основа из семечек подсолнуха и свекольного сока соединена с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе, и молочными чипсами.
Осьминог с агалитовым картофелем
Осьминог су-вид, вываренный в свекольном соке, подаётся с агалитовым картофелем.
Сырная тарелка
Классические сыры с гравием из кунжута и икрой из мёда.
Чизкейк
Чизкейк с горгонзолой, каперсами, карамелизованными в кофе, и медовым фракталом.
Поскольку это практический мастер-класс, мы сможем принять всего 10 участников. Мероприятие проводится только для клиентов ЕвроФудс.
Спешите зарегистрироваться по ссылке!
прайс-лист