В нашем ассортименте большое разнообразие сливок 33-35%, как у каждого продукта у них есть свой покупатель. Нам стало интересно сравнить бренды между собой. Поэтому мы решили провести полноценную проработку и независимую экспертизу пяти ключевых брендов: Свежее завтра 34%, Молочный гостинец 33%, Чудское озеро 35%, Петмол 33%, БМК 33%.
Приглашаем вас принять участие и выступить в качестве экспертов! Проработка пройдёт под руководством бренд-шефа EuroFoods — Дениса Назарова.
Вместе мы оценим качество продукта и проанализируем его поведение в каждом из 5-и состояний:
- Как сырьё
- При термической обработке
- При заморозке
- При взбивании
- После дефроста
- Имитация ГРУШИ
- Имитация ЛИМОНА
- Имитация КАМНЯ
- КОКОСОВЫЙ десерт
Как это будет:
В ходе проработки Денис приготовит 4-е десерта:
Это внутреннее мероприятие, проводится для сотрудников и доверенных клиентов EuroFoods. От одного заведения мы сможем принять только одного представителя, общее количество участников ограничено.
Дата и время: 14 октября с 11.00 до 15.00
Место: Кулинарная студия KENWOOD, Невский пр, 55
Это внутреннее мероприятие, проводится для сотрудников и доверенных клиентов EuroFoods. Регистрация — через Личный кабинет в разделе Акции и События!
Товары, участвующие в акции:
прайс-лист