Power Flowers (Mona Lisa) — это особенные красители, аналогов которых нет на рынке. Мы собрали для вас информацию обо всех преимуществах и лайфхаках применения.

Чем уникальны Power Flowers

1. Легко получить любой оттенок!

Открываете палитру в мобильном приложении или смотрите печатный вариант, выбираете оттенок и сразу видите нужные пропорции. Цветочки делятся на 8 частей, смотрите рекомендации в палитре, добавляете нужное количество в шоколад — желаемый оттенок готов.

2. Уже готовый краситель 

Цветочек состоит на 60% из темперированного какао-масла и на 40% — из красителя. Не нужно высчитывать пропорции, смешивать и тратить время в попытках добиться нужного оттенка.⠀

3. Non AZO

Power Flowers содержат красящие вещества натурального происхождения и не содержат синтетические азотсодержащие красители.

image

Лайфхак №1. Уменьшите дозировку в 2 раза

Спасибо за информацию и фото технологу Магазина Купцов Елисеевых.

Изначально он использовал Power Flowers в дозировке по инструкции — на 400 гр белого шоколада, а потом попробовал увеличить количество шоколада до 800 гр. Перед вами результат «окрашивания» — обратите внимание на фото двух зелёных плиток. Сложно заметить существенное цветовое различие.

А вы видите?

Лайфхак №2. Работайте на какао-масле

Используйте только для окрашивания поверхности. Если смешивать Power Flowers не с шоколадом, а с какао-маслом, красителя хватит на объём в 2 или даже 3 раза больше. 

Power Flowers — попробуйте сами

На первый взгляд Power Flowers могут показаться неоправданно дорогими, но при правильном использовании они могут оказаться выгоднее вашего привычного красителя. Об этом мы говорили с Ильназом Искаковым и получили его подтверждение. 


Фотогалерея

Вернуться к списку
ERROR #500: Account with this username does not exist