В ноябре состоялся мастер класс от поставщика пармезана Parmente для сотрудников EuroFoods.
Мероприятие провел представитель Дмитровского молочного завода Петров Дмитрий Александрович.
Он подробно рассказал об особенностях работы завода. Например, для твердых сыров выделено отдельное производство мощностью 15 тонн в день, на котором производится только пармезан: Parmente и Palermo.
Также в рамках мероприятия прошла дегустация пармезана Parmente. Было приготовлено несколько блюд, основой или главным акцентом каждого являлся пармезан:
- Запеченная пряная тыква с пармезаном и моцареллой
- Классическое ризотто на тыквенном масле
- Испанский бисквит из миндальной муки с газифицированным кремом и кофейным чипсом
Пармезан parmente прекрасно сочетается с закусками, горячими блюдами и даже десертами.
Также Дмитрий представил сырную стружку: пармезан Parmente в удобной воздушной форме. Сыр мелко натирается и фасуется в газовой среде. Такой пармезан обладает ярким ароматом и особенным визуальным объемом.
Помимо Parmente, в ассортименте молочного завода представлен пармезан Palermo, он менее жирный и обладает более зернистой структурой.
Под брендом «Свитлогорье» выпускаются творожные сырки с пармезаном Palermo.
прайс-лист