Конкурс блюд ЕвроФудс. Март 2017

конкурс блюд

Повар или кондитер?

Создайте своё весеннее блюдо или десерт и победи в КонкурсеДелайте то, что нравится, получайте удовольствие и подарки! Призы всем участникам.

Смотрите подробности на официальном сайте конкурса http://eurofoods.tilda.ws

 

Новогодняя акция в Декабре 2016

Акция декабрь ЕвроФудс

Свинина, говядина, лосось, треска, креветки, мидии, сыры, шоколад для фонтанов и еще 30 ТОП-овых позиций по самой выгодной цене.

Звоните прямо сейчас +7 (812) 321-61-31!

 

Гели и шоколадные глазури Puratos на практике

У нас есть правило: знать всё о продукте, который продаём.

Знать — это не просто прочитать информацию на сайте производителя. Мы доверяем только собственному обонянию и вкусовым ощущениям, поэтому сами нюхаем, трогаем, готовим и пробуем.

Puratos

24 ноября 2016 в инновационном центре Puratos мы смотрели, как работают:

  • гели Армони, Мируар, Брило;
  • шоколадные глазури Каверлик, Кавер Классик, Каверлюкс;
  • растительно-жировой крем Шантипак;
  • Ганаш.

Краткое описание и специфику каждой протестированной позиции смотрите в подписях к фотографиям. Появились вопросы? Пишите, звоните!

Для справки. Puratos — это международная компания с фабрикой в Подольске. Шоколад бельгийский (Belcolade), производство российское.

А теперь совет от технолога Puratos в СПб.

Как взбивать сливки:

1. Охладить, но не резко.

Несколько минут в морозилке — стресс для сливок. Лучше всего — ночь в холодильнике.

2. Взбивать на средней скорости.

Тогда сливки получаются густые и долго держат форму.

 

Мастер-класс «Конфеты с кокосовой начинкой» от шеф-кондитера Callebaut

— Как работать с бельгийским шоколадом Callebaut?

— Легко и приятно, — подтверждают менеджеры EuroFoods после мастер-класса в Академии шоколада.

Мастер-класс Callebaut

18 ноября 2016 представители Barry Callebaut в Москве принимали делегацию сотрудников EuroFoods.

Нам рассказали об особенностях шоколада, технологии темперирования, научили делать конфеты с кокосовой начинкой.

Мы рассмотрели все возможные декоры и попробовали все виды шоколада, какие только есть у нас в прайсе. Теперь мы на собственном опыте знаем, чем отличается горький шоколад Cacao Barry MEXICO от Cacao Barry CUBA. Если вы еще не знаете, звоните, расскажем!

 

Банкетное предложение с 15 по 30 ноября 2016!

Продукты для праздничного меню по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

Акция на продукты в ноябре 2016

Мясо: свинина, говядина.
Птица: курица, утка.
Рыба и морепродукты: лосось, судак, дорада, треска, тунец, мидии, креветки.
А также сыры, грибы, маслины, оливки.

Хотите получить скидку? Звоните +7 (812) 321-61-31.

Успейте заказать до 30 ноября 2016!

 

Если вы работаете в HoReCa, интересуетесь продуктовыми новинками, профессиональными мастер-классами и просто хотите следить за тенденциями в отрасли, добро пожаловать в наши группы!

EuroFoods VK ЕвроФудс ВКонтакте

Logo FB EuroFoods EuroFoods on Facebook

logo Insta EuroFoods Наш Instagram

Здесь вы найдёте:

  • Информацию о новых продуктах и их проработках
  • Приглашения на закрытые мастер-классы
  • Аналитические заметки от специалистов и партнёров EuroFoods

Присоединяйтесь, мы обещаем полезный контент и открытое общение на интересующие вас темы!