Рестораны высокой кухни

Мы воспринимаем ресторанный бизнес как искусство, а к Шеф-повару относимся как к творцу. Наша задача — обеспечить его всем необходимым, даже если это выходит за рамки нашего основного Каталога.
Мы следим за трендами и стараемся быть отзывчивыми к тем, кто начинает работать с новыми и пока малоизвестными продуктами. Если вам нужен уникальный товар, мы готовы помочь — найдём и привезём специально для вас, а в дальнейшем будем поставлять на регулярной основе.
Отель Астория
Отель Астория
Задача клиента:

Под специальное мероприятие для отеля Астория необходимо было найти и поставить изысканный деликатес — столетние яйца.

Столетнее (тысячелетнее) яйцо — популярная закуска в китайской кухне, представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.

Решение проблемы:

В 2015 году, когда Шеф-поваром отеля Астория являлся Jan Christopher,  к нам поступил заказ на разовую поставку партии «столетних яиц».

На тот момент мы мы этим продуктом не занимались и не планировали. В то же время, мы хотели выручить клиента, поэтому связались с нашими зарубежными партнёрами и обеспечили поставку редкого продукта в обозначенные сроки.

Попробуйте работать с нами, вам понравится!
Запросить коммерческое предложение: