С помощью нашего бренд-шефа — Дениса Назарова, сделали подборку интересных блюд, которые можно создать с применением текстур ЕвроФудс.

Фото 1. Молочные чипсы на ксантановой камеди. Ксантан стабилизирует (загущает), его можно применять и с холодными, и с горячими смесями.

Фото 2. Гранитэ с сиропом из бузины и мальтодекстрином. Мальтодекстрин позволяет добиться эффекта снежных хлопьев. Впитывает и сохраняет вкус продукта.

Фото 3. Пена из Том Ям с лецитином. Лецитин применяется для создания пены. Если нужна более густая стабильная пена, необходимо добавить ксантановую камедь.

Фото 4. Яйцо на альбумине. Лактоза создаёт текстуру, сухое молоко — вкус, а альбумин позволяет соединить все это в скорлупу.

Заказывайте текстуры в ЕвроФудс в удобной мелкой фасовке:⠀

  • Альбумин (белок яичный, обессахаренный), 300 гр
  • Взрывная карамель 0,5-4 мм, 300 гр
  • Камедь гуаровая, 100 гр
  • Камедь ксантановая, 100 гр
  • Каппа каррагинан рафинированный, 80 гр
  • Лактоза, 500 гр
  • Лецитин соевый Адлек, 500 гр
  • Мальтодекстрин DE 18-20, 450 гр
  • Сорбит 50 меш, 500 гр
  • Агар-агар, Sosa, 500 гр
  • Агар Гринагар Лайт 900, 100 гр
  • Альгинат натрия 1000, 100 гр
  • Декстроза моногидрат, 500 гр
  • Глюкоза сухая DE 100, 500 гр
  • Пектин NH, Sosa, 100 гр
  • Пектин X53, Sosa, 100 гр

Все в наличии.

Фотогалерея

Вернуться к списку