16 мая 2019 представители компании ЕвроФудс с удовольствием посетили презентацию финальных блюд студентов Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, будуших технологов и шеф-поваров. По нашей просьбе темой для их творчества стал Чизкейк.

Мы предоставили творожные сыры двух брендов: Cremetto и President, сублимированную малину и мастику.

То, с каким сыром будет работать та или иная команда, определил жребий. По итогам проработки мы спросили студентов, с каким сыром им понравилось работать больше. Мнения разошлись.

Мастика попала в этот список в качестве квеста. Мы понимали, что она не встречается в рецептурах классического чизкейка, даже как элемент декора. Было интересно посмотреть, какое ей найдут применение в данной нетривиальной ситуации.

Абсолютным победителем стал чизкейк от команды Ивана Угрюмова, идейного вдохновителя и руководителя креативной студии молодых поваров YESLAB. Достойная подача, приятная однородная текстура и интересный вкус с легкой кислинкой. Другие работы тоже интересны по-своему!

Компания ЕвроФудс всегда открыта к новым идеям, мы с радостью поддерживаем начинания молодых и творческих людей. В будущем планируем новые форматы и проекты.

Фотогалерея

Вернуться к списку